10
Octobre
Semaine du goût
Par Nadège Colas • Publié le 10/10/2022
Par Nadège Colas • Publié le 10/10/2022
Bonjour
Aujourd'hui a commencé notre travail sur le goût.
Cette année, nous avons décidé goûter des aliments en fonction de leur couleur.
Aujourd'hui, tout était rouge !
Il y avait : du poivron rouge, des fraises tagada, pesto rouge, concentré de tomate, confiture de fraises, sirop de grenadine et des haricots rouges.
On a eu des sourires, des grimaces, des "je peux jeter j'aime pas" ou des "je peux en avoir encore !"
Je laisse le soin aux enseignants de vos enfants de vous faire un debrief ☺️
Bonne soirée
Aujourd'hui a commencé notre travail sur le goût.
Cette année, nous avons décidé goûter des aliments en fonction de leur couleur.
Aujourd'hui, tout était rouge !
Il y avait : du poivron rouge, des fraises tagada, pesto rouge, concentré de tomate, confiture de fraises, sirop de grenadine et des haricots rouges.
On a eu des sourires, des grimaces, des "je peux jeter j'aime pas" ou des "je peux en avoir encore !"
Je laisse le soin aux enseignants de vos enfants de vous faire un debrief ☺️
Bonne soirée
Aucun commentaire