18
Octobre
La dégustation de Rousseau
Par Nadège Colas • Publié le 18/10/2021
Par Nadège Colas • Publié le 18/10/2021
Bonjour à tous,
Aujourd'hui avait lieu la dégustation, la découverte des saveurs, la découverte des textures,...
L'équipe était prête dès 7h45 pour préparer les quelques 138 assiettes, avec dans chaque assiette 6 saveurs et de la brioche !
Donc au menu :
- une tranche de brioche coupée en 4 pour pouvoir tartiner si les enfants le souhaitaient
- de la confiture de figues
- du lait concentré
- du beurre de cacahuètes
- de la crème de marron
- du miel
- du fromage type Philadelphia
- du pulco citron
- du jus de raisin
Dans l'ensemble, les enfants ont bien aimé et ils ont plus mangé que l'année dernière donc cezt un bilan très positif.
N'hésitez pas à en discuter avec eux pour connaître leur ressenti !
Bonne soirée et n'oubliez pas demain c'est la photo individuelle !
Les enseignants
Aujourd'hui avait lieu la dégustation, la découverte des saveurs, la découverte des textures,...
L'équipe était prête dès 7h45 pour préparer les quelques 138 assiettes, avec dans chaque assiette 6 saveurs et de la brioche !
Donc au menu :
- une tranche de brioche coupée en 4 pour pouvoir tartiner si les enfants le souhaitaient
- de la confiture de figues
- du lait concentré
- du beurre de cacahuètes
- de la crème de marron
- du miel
- du fromage type Philadelphia
- du pulco citron
- du jus de raisin
Dans l'ensemble, les enfants ont bien aimé et ils ont plus mangé que l'année dernière donc cezt un bilan très positif.
N'hésitez pas à en discuter avec eux pour connaître leur ressenti !
Bonne soirée et n'oubliez pas demain c'est la photo individuelle !
Les enseignants
Concernant le pulco (qui était dilué 😉), dans l'ensemble ils ont aimé !

Juste une tite question. Les élèves ont bu du pulco citron! Quelle a été leur réaction ? J'aurais bien voulu voir leur tête! 🤣

Bonjour! Bien que ma fille Bettina n'ait apparemment rien goûté 😒 (ce que j'aurais aimé qu'elle fasse et que je pensais qu'elle aurait fait en voyant ses camarades goûter...), j'ai trouvé que c'était une bonne idée ! Bravo à l'équipe enseignante !